giovedì 31 marzo 2011

Crostata di ricotta e cioccolato

Come si può resistere alla crostata di ricotta? infatti non si può! Erano settimane che ne avevo voglia e oggi finalmente sono riuscita a farla mentre il piccolo peste guardava i teletubbies (a proposito, chi mi spiega perché i bambini adorano i teletubbies?????)....era la prima volta che la facevo e guardate che risultato:
Mai sfornato un dolce così bello!!! Devo però essere sincera...la foto è strategica: l'ho fatta prima che si sgonfiasse un pochino...era troppo bella!!!!

2 commenti:

  1. deve essere buonissima!
    Ma la ricetta non ce la dai!?
    lella

    RispondiElimina
  2. Hai ragione!!! La ricetta per la mia frolla è semplice semplice e stracollaudata: 125 burro, 125 zucchero, 1 uovo, 1 cucchiaino lievito e circa 300 di farina! Per il ripieno 5oo di ricotta, un uovo e 150 di zucchero e pezzetti di cioccolato fondente a volontà!!!

    RispondiElimina